当前位置  首页财政新闻 - 热点新闻
方砚烽局长主持召开专项活动座谈会
发布时间:2018-03-16     信息发布人:办公室


 

315日上午,方砚烽局长主持召开了部分处室负责人参加的专项活动座谈会。参会人员分别简要汇报了本单位开展专项活动的整体情况,深入查摆了存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,明确了整改措施及下步工作思路。

方砚烽局长最后指出:开展专项活动以来,全局上下认识到位,行动迅速,起步良好。下一步,一是要突出活动主题。紧紧围绕“讲政治、顾大局、强纪律、转作风、提效能、促发展”这一主题,严密组织,扎实推进,使全局的思想更加统一,工作更加规范,管理更加严格,履职更加高效,最终实现建一流班子、带一流队伍、树一流形象、创一流业绩的目标。二是要坚持问题导向。围绕方案及讲话中列举的问题,按照有则改之,无则加勉的原则,区分不同层次,主动梳理查摆,切实使全体同志思想上有所触动,管理上有所警醒。以此为抓手,既要对标,更要对表,要对照提出的标准要求,强化看齐意识、大局意识,切实把思想统一到局党组的决策部署上来。三是要切实落地见效。按照时间服从质量的原则,坚持常抓不懈。处室负责人要带头讲党性,重品行,做表率,严格落实一岗双责,不断提高政治站位,强化政治定力,使“政令财行,财随政走” 成为自觉行动。

打印此页  打印此页
联系我们 | 网站地图
版权所有: 保定市财政局  冀ICP备07002416号 冀公网安备13060202000687号 政府网站标识码1306000001