当前位置  首页财政新闻 - 热点新闻
我局专题研究专项活动总结
发布时间:2018-04-13     信息发布人:办公室

方砚烽局长组织召开党组会

研究专项活动总结工作

 

42日下午,方砚烽局长组织召开党组会,专题研究专项活动总结阶段工作。

会议通报了专项活动前期开展情况,方砚烽局长总结肯定了专项活动取得的成效,他表示通过此次活动,全局上下凝聚了共识、转变了作风,改进了工作,说明局党组部署这次专项活动,分析准确、节点恰当、推进有力,抓到了点子上,要持续保持良好的工作势头,维护和发扬求真务实的工作作风,把持续整改提升落实到财政工作中。他强调,活动办要认真总结这次活动开展的经验,梳理活动取得的成效,着力在构建长效机制上下功夫,把工作要求转变为工作习惯,把工作习惯转化为行动自觉。

下一步,要谋划开好专项活动总结大会,拟定处室工作责任状,选取部分处长进行承诺发言,给专项活动画上圆满句号。

打印此页  打印此页
联系我们 | 网站地图
版权所有: 保定市财政局  冀ICP备07002416号 冀公网安备13060202000687号 政府网站标识码1306000001