当前位置  首页财政新闻 - 热点新闻
保定市财政局召开全市绩效预算管理改革对标评估工作会议
发布时间:2018-04-16     信息发布人:办公室


42日下午,保定市财政局召开了全市绩效预算管理改革对标评估工作会议。市财政局党组副书记、副局长张宗社就全面落实我省绩效预算管理改革对标评估活动,做好迎接省厅验收准备,讲了三点意见:一是深刻领会绩效预算管理的思想内涵,准确把握现实意义。二是全面掌握对标活动内容的总体目标,确保改革成效。三是集中精力组织对标评估的验收工作,确保全部通过验收。各县(市、区)财政局负责此项工作的局领导及预算、国库、监督、信息中心、业务科(股)相关人员、市局对应处室相关人员参加会议。


这次会议的召开,对全市做好对标评估工作起到了重要的推动作用,为全部通过省厅验收打下了坚实的基础。

打印此页  打印此页
联系我们 | 网站地图
版权所有: 保定市财政局  冀ICP备07002416号 冀公网安备13060202000687号 政府网站标识码1306000001