当前位置  首页财政新闻 - 工作动态
我局召开全市财政专项扶贫资金绩效评价部署会
发布时间:2017-11-23     信息发布人:办公室


 

为扎实做好财政专项扶贫资金绩效评价工作,全过程对标梳理,全方位补缺补差,22日上午,在市财政局召开了我市财政专项扶贫资金绩效评价部署会。全市有专项扶贫资金的县财政局主管局长、主管科(股)长,扶贫办(民政局)主管领导和业务股长共70余人参加了会议。会议由市财政局党组成员、农开办主任游剑虎主持。

省检查督导组组长、省扶贫办王留根副主任就全省及我市扶贫资金统筹整合工作介绍了有关情况,并就下步工作提出了指导性意见;市扶贫办主任张就我市扶贫资金使用和加快报账进度提出了具体要求;市财政局、市扶贫办相关处室负责人分别就省财政专项扶贫资金绩效评价表进行了逐条解读和说明。

通过培训和业务指导,进一步传导了压力,增强了各县的责任感,为推动财政专项扶贫资金绩效管理水平再上新台阶,打赢脱贫攻坚战,奠定了坚实基础。

打印此页  打印此页
联系我们 | 网站地图
版权所有: 保定市财政局  冀ICP备07002416号 冀公网安备13060202000687号 政府网站标识码1306000001